1 sauge au jardin P1060225

Le mieux, bien sur, c’est d’avoir de la Sauge au jardin…

INFUSION UNE NUIT

On faire infuser une nuit , tranquillement…

DEBUT FILTRAGE

…pour filtrer le lendemain…

FILTRAGE 2

PRESSAGE AU TORCHON

Pour finir le filtrage…un pressage au torchon…

20151028_123644

ON ajoute le sucre de canne…et c’est reparti pour une nuit de macération avant la cuisson…

20151104_205639

Et voila un délicieux sirop, fait maison, qui aromatisera yaourts, fromages blancs, se travaillera en sauce…ou se boira bien frais…avec de l’eau…

Pour retrouver nos produits maison, faits main :

Les premiers et troisièmes vendredis du mois, marché de VANDOEUVRE, de 16H00 à 20H00, les premiers et quatrièmes dimanches du mois, au marché de PULNOY de 08H00 à 13H00.

Marché de ART-SUR-MEURTHE 1 mercredi par mois.

Vous pouvez passer vos commandes directement.

D’autres rendez-vous vous seront proposés, sur notre page Facebook et  sur ce blog.

La nature préservée, la santé conservée !!!

Pour toute question :

Sur ce blog

lecoindelabelette@laposte.net

Tel : 06 41 21 49 69