VINAIGRE DE VIN VIEUX SAUGE

Les ingrédients : vinaigre de vin vieux ( choisir un bon produit, bio de préférence), de la sauge séchée à l’ombre ( la plante fraîche libérerait de l’eau)…

PESAGE SAUGE

Peser 16 grammes de sauge pour 50 cl de vinaigre

METTRE SAUGE DANS FLACON

Mettre la sauge dans un flacon

VERSER DANS UNE CASSROLE

Verser le vinaigre dans une casserole

PORTER A EBULLITION

Porter à ébullition

VERSER SUR LA SAUGE

Verser le vinaigre chaud sur la sauge

COUVRIR ET LAISSER AU FRAI 15 JOURS

Boucher et tenir au frais 15 jours.

Ce vinaigre relèvera vos salades, mais accompagnera aussi vos viandes rouges et blanches.

Retrouvez nos vinaigres, huiles aromatisées, confitures, gelées, sirops…,plantes sèches et fraiches…

Les vendredis (semaines impaires) de 16H00 à 20H00, marché de VANDOEUVRE

Les samedis (semaines paires) de 08H00 à 12H00, marché de MALZEVILLE

Pour nous contacter, commander directement vos produits, plantes et plants à repiquer :

lecoindelabelette@laposte.net

Tel : 06 41 21 49 69

La nature préservée, la santé conservée !!!